Про друзей

Улетело время бесшабашных дней
и я встав сегодня рано вспомнил про друзей  .
Настоящего друга найти не легко  ,
мой единственный друг от меня далеко,
друг которого знаю очень давно .
Было много товарищей , много подруг , 
у которых частенько случался недуг,
тот недуг я болезнью назвать не могу,
безразличие точное имя ему .
С юных лет постоянно я слышал везде,
то что истинный друг  познается в беде,
когда все хорошо то ты всеми любим,
а случилась беда ты остался один .
У меня получилось все именно так ,      
те кто был со мной рядом исчезли во мрак .
И я понял тогда кто меня окружал ,
тех которых когда  то к себе приближал .
И досадно одно что из этих людей,
тех которых когда то считал за друзей ,
не нашелся и это печально в двойне,
человек протянувший мне руку в беде.
Я все принял как есть ведь у них жизнь своя,
а в дальнейшем Господь им пусть будет судья.
Мой единственный друг от меня далеко ,
друг которого знаю очень давно ,
у него не возникнет сомнений во мне ,
но его рядом нет, он закопан в земле !!!   
#никул                Никул


Рецензии