Ни перед кем
И ничего я не выискивал.
Хотел чуть-чуточку внимания,
А тут меня на соискание.
Компьютер своей платой корчится:
Мол денежку сруби за творчество.
И опусы свои,что всех дороже
Продай за лавры,что и в суп негоже.
А мне и так с картошкой нравится
Солёный огурец,красавица!
То чего нет-всё безобразие.
А если что ,ведь есть фантазия!
Свидетельство о публикации №116081102411