Время станет, овладею!!!

Господь, я удивлен, что люди пишут
И почему кому-то интерес
Открытий новых, непонятных ищут
Как-будто их попутал, хитрый бес...

В чём откровение, представленных писаний
И души многих, интересами берёт
Как видно мало мне, моих стараний
И редко кто мои стихи прочтёт...

Нет не хочу, чтобы меня жалели
Согласен каждый выбирает сам
Увидеть то, чего они хотели
Их пожеланья можно видеть там...

Да, говорить, писать о многом мало
И не всегда читателя увлечь
Ведь публика огня всегда желала
Чтоб жаром мысли грешные обжечь...

Но верю, что найдутся в свете люди
Проявит кто ко мне свой интерес
Душе пусть не большим бальзамом будет
Ответит чей письмом однажды перст...

И всё-таки совсем не разумею
Желаний тайну пишущих умов
Быть может, время станет, тоже овладею
Стихира притягательных основ...


Рецензии