смодифицируй моё ДНК...
я в проекте пока
сделай модель
моего ДНК...
улыбка от Лизы
ум Клеопатры
стихи пусть Сапфо
собери все таланты
чтоб я рисовала
картины гуашью
чтоб я повторила
таланты все ваши
писала бы песни
я под Крутого
и пела б как Лепс
или как Пугачева
меня ещё нет
я в проекте пока
сделай модель
моего ДНК...
Свидетельство о публикации №116081102380
Абель Алексей 13.08.2016 07:33 Заявить о нарушении