земная жизнь подобна вдохновению
земная жизнь подобна сновидению
твори люби,желай чего то большее
настраивайся и живи и верь в себя
мечты сбываются и не сбываются
но жизни песнь не прекращается
бывает сладко бывает нет
бывает трудно ищи ответ
коль жизнь не вечна- успевать зовет
пока всех нас господь не призовет...
иль наша жизнь подобна сновидению
подобна сказочному и короткому мгновенью...
Свидетельство о публикации №116081102374