Истина. Попытка философии
Мне пытались втолковать когда-то
кучу истин, старых и простых...
Я сама, наверно, виновата --
всё зачем-то проверяла их!
Всё сама -- искала и судила,
и гасила ложные огни!..
Кучу истин сердцем проходила --
а зачем?.. Не новые они!
Почему ж я ни во что не верю --
кроме вздорной логики своей?!..
Почему я слушать не умею
очень умных, в сущности, людей?..
Но всегда была я непослушной,
не тая упрямства своего!
...Отчего-то и знобит, и душно!
Только непонятно -- отчего...
1985
Свидетельство о публикации №116081102360
Спасибо за откровенность...
С улыбкой
Павел Галачьянц 18.02.2017 20:50 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 18.02.2017 21:26 Заявить о нарушении
Наивность - далеко не самая плохая черта для молодой девушки...
С улыбкой
Павел Галачьянц 18.02.2017 21:46 Заявить о нарушении