2. Нарисуй, художник...

Нарисуй, художник, море
С пенною волною,
С громким криком гордых чаек
В голубом просторе.

Нарисуй, художник, солнце
Утром на рассвете!
Пусть оно меня коснется,
Отогреет сердце.

Нарисуй, художник, ветер -
Пусть печаль прогонит,
Очень нежно приласкает
В теплый, летний вечер.

Нарисуй, художник, чаек
Над морской волною!
Полечу над морем с ними
За своей  мечтою.

Нарисуй, художник, парус -
Ветер пусть гуляет,
К берегу, родному дому
Он меня причалит.


Рецензии