Скоро ангелы лета капеллою
На седьмом будут петь небе: "Еrit!"
Скоро падать начнут, слышишь, спелые
Плоды райские. Ими жизнь мерят. *
В этом яблочном ритме дни падают
В Лето Вечное, нО там не канут -
Переплавятся в прану, отрадою
Настоящей, надмирною, станут.
Тишина вечеров, ночи страстные,
Кудри длинные, стриженность гривы,
Чьё-то "любите?", яблоки красные,
Моё "милый мой", синие сливы..
11. 08. 2016
---------
* Или лучше так?
Скоро ангелы лета капеллою
На седьмом запоют небе: "Будет"
Скоро падать начнут,слышишь, спелые
Плоды райские. Жизнь по ним судят.
Свидетельство о публикации №116081102311