Прости, прости

Прости, прости, что редко прилетаю
и сразу я тебя не отыщу               
глаза всегда мне что-то застилает
и по глазам тебя я нахожу

Как всегда тепло мне улыбнёшься
словно слышу, "как дела твои?"
даже в снах ко-мне ты не вернёшься
всё замели метели и дожди

Прости, прости, что взял жену с "довеском"
и на всю жизнь всем сердцем полюбил
оказалась доброй, верной, честной
я с ней минуты даже не грустил

Я был студентом, помогала
детей годами нянчила чужих
и никогда не слышал "я устала"
Не дождалась, не было моих

Прости, прости, что редко прилетаю
и сразу я тебя не нахожу
на белом мраморе ты как живая
словно слышу я - "сыночек, жду".


Рецензии