Иван Грозный любил звонить в колокола...

по утрам и
вечерам
в колокол
звонил Иван
а глаза
безумные
в ночи эти
лунные
постепенно
в раж входил
и звонил
что было сил
заглушал в
себе он
страх
бог терпел,
терпел и бах...


Рецензии