Уж не

Мотыльки усугубили танцы,
На турслет вновь приехал я ведь,
На полянке запрыгали зайцы,
Улыбнулся в малине ведмедь..
Уж не бегаю я эстафеты,
Только ветки бросаю в костёр,
Раздаю молодёжи советы,
Меркадером вздымая топор..
Под Луной запоем под гитару,
Отпугнув бардов в гущу лесов..
Станцевав у костра " Капибарру",
Прыгнем в речку совсем без трусов!


Рецензии