Весны тёплый май

ВЕСНЫ ТЁПЛЫЙ МАЙ

Весны тёплый май
день первый после декады
сразу за днём Победы
отмечен мной
славной даты
барабанные палочки
две единички
доброты и доверие
когда в цвету деревья
стоят как стройные невесты
в одеянии белом
родился я на этот свет белый
май месяц мной любимый
но от того и МАЯться рождён
и за грехи свои милостью небес прощён


Рецензии