Наш интернет

НАШ ИНТЕРНЕТ

Ну достал этот интернет
он же за городом вообще не пашет
уровня связи почти что нет
вот где прогресс новации наше раше
А в городе всё тип топ
не ждёшь свой сайт минутами
включил навёл и вот адрес вам тот
во в ГУГЛ или связь с ВКОНТАКТАМИ
Так что на даче вообще отстой
не войти никак тута куда надо
есть способ очень простой
вообще не включать этого сетьевого гада


Рецензии