Нет семьи...

Нет семьи,бизнес,деньги,работа.
Ты успешна и вечно смела.
Интернет вечерами и кошка,
Да о счастье слова и слова.
Но гордиться собой бизнес-вумен,
Что смогла все добиться сама.
Ей бы слабости женской немножко
И пошли бы другие дела.


Рецензии