Из серии Мои зарисовки

В закрученных звуках листвы тишиною
Смотрелось из белого бледное небо.
Я краски тащила бурлящей рекою
По всем маммографиям тайным из плена.

Я краски тащила по лунным вершинам,
Долины песков украшая водою.
А кто-то шептался на облаке длинном.
И кто-то смеялся...
И было их двое...

автор картины  Dorina Costras


Рецензии
Облака порой такие дивные...
А ещё, когда грустно, ищу и нахожу в них очертания гор

Ирина Гонюкова   15.08.2016 11:59     Заявить о нарушении