Олимпиада В Рио-3
======================
Ты сделал дело чёрное.
Иначе ты не мог.
Деянию позорному
Один судья есть-Бог.
Тебе на жизнь в стране
Конечно хватит.
Ведь там за клевету
Прилично платят.
За ложь и грязь
Ты не боишься отвечать.
Где нет души-
Там нечему страдать.
Но ты,подонок,
Пожалел бы мать:
Ведь за тебя
Пред Богом-ей стоять!
Свидетельство о публикации №116081102157