ИЮНЬ
И в воздухе стоит дурман.
И от того, ты ходишь будто пьян.
Уж слишком запах обалденный,
Его разносит ветер по разным сторонам.
И песня соловья затронет душу.
Ведь трель его слышна издалека.
И в переливых льются ноты,
И слышим мы ответ другого соловья.
Пиона куст оделся в шапки,
Раскинул в стороны листву.
Своим великолепием стоит пион,
Как будто царь среди других цветов.
Июнь, когда гремит гроза,
И молнии сверкают в небе.
И дождь бывает проливной.
И радуга своим волшебным цветом
Даёт надежду нам поверить в чудеса.
Свидетельство о публикации №116081102153
С теплом, Настасья
Настасья Настырь Самойлова 19.08.2016 01:26 Заявить о нарушении
Приятно,что вам понравилось.
С уважением,Светлана.
Светлана Мельникова Белякова 21.08.2016 00:00 Заявить о нарушении