один выходдержаться
в библ. Мошкова есть раздел...по этнографии...кое каких народов Кавказа..Женщина этнограф...она вообще много пишет про народы Кавказа...фамилию пока не назову---боюсЪ..Ошибиться...так вот --она намекает(!)" и на Такую Будущность Краснодара Кубани и вообще русского предкавказья....русских оттуда --Активно выдавливают..и кое какие кавказские псевдолидеры даже и говорят..мы вас всё равно вытесним...моё Мнение Такое--всем народам бывшего СССР--надо держаться за Россию...иначе--их сотрут мусульманские народы Ирана Ирака Афгана.Русские ушли со СрЕдней Азии и теперь у них НЕТ позитивного будущего(у оставшихся)---в ближайшее время.У русских --одна ОсобенностЪ...они обратно --НЕ возвращаются.
Рецензии