Отпускал он, всем сердцем любя
Разрывая надежды на части.
Прошептал: Я живу для тебя.
И хочу, чтоб узнала о счастье.
От ладоней хранивший тепло.
И на сердце принявший боль, муки.
Он хотел, чтобы ей повезло.
Отболела вся горечь разлуки.
Ничего не смогу тебе дать.
В жизни сильно побило, ломало.
Никогда не сумею предать.
Бьёт судьба, значит прошлого мало.
В одиночку всё это пройду.
Не хочу для тревог быть причиной.
Я тебя больше не обрету.
Но останусь любимым мужчиной.
До свиданья, прощай. Я ушёл.
Не рыдай обо мне. Нет, не надо.
Я останусь с твоею душой.
В час тревоги, беды буду рядом.
Никогда не увижу тебя.
Ты мне больше не встретишься в лица.
Но всем сердцем с надеждой любя,
За тебя вечно буду молиться.
Свидетельство о публикации №116081102147