Бейтесь сами! Я-в сваты
к пирогу,
В полуночь мозоля ноги,
Вышел месяц на тропу,
Будто принц с большой дороги.
Сразу витдно - побывал:
Не привык добром делиться;
Весь светился.
Не скрывал,
Что готов к утру женится.
Бейтесь сами!
Я - в сваты.
За пирог!
Хотя б кусочек.
Вот и вы раскрыли рты -
Вам,
что мало с табор дочек?
Ля-Фа-Рэ (8:43)
Л.А.Ф.
11.08.16.
Свидетельство о публикации №116081102142