Цвет сирени прикусила. 1681. 15. 05. 2016

Цвет сирени прикусила
Смотрит с превосходством чуть.
А в глазах такая сила,
А в глазах вся её суть.

Я совсем обескуражен,
где такая родилась.
Ротик чуть-чуть напомажен,
Так мне по сердцу пришлась.

Бог ты мой лесная фея!
Из глаз брызжет синева.
В плен сдаюсь и не жалею,
Бери,вот моя глава.


Рецензии