Я остаюсь с тобой...
Обрёк меня, любимый!
Мы оба поддались господству
И чувства стали взрывом.
Но ты не доверяешь чувствам,
А кто бы им поверил!
Я чувствую себя закуской,
На полднике у зверя.
Но если вдруг ошибся зверь,
Что запивать вином?
Я наполняю твой фужер
И остаюсь с тобой...
Свидетельство о публикации №116081102123