Дом

Ты помнишь,мы с тобой мечтали,
Что будет у нас общий дом,
Чтоб в нем детишки подрастали,
Чтоб счастливы мы были в нем.

И,вроде,вот он-долгожданный!!!
Как мы мечтали,посмотри...
Но для тебя он нежеланный,
Что бы ты не говорил...

Я сердцем чувствую измену
В глазах,в мечтах,в твоей душе.
Дом превратился просто в стены...
Нам не спасти его уже.

Не сберегли мы то,что было,
Растеряли по пути...
Я не жалею,что любила.
Всё-отпускаю-уходи...


Рецензии