дисплей будет встроен в глаза...

в недалеком будущем

       ***

    дисплей будет
    встроен в глаза
    ученый вчера мне
    сказал
    заменят дефектные
    гены
    и рваться не будут
    вены
    не свалит умного
    тромб
    забудем  про смерть
    и про гроб...


Рецензии