Новый день
Возможности нам новые несёт.
Пусть Радость тихая и Счастье
Волной Любви нас понесёт.
Сердцами мы соединимся,
Частички сплавим мы Добра.
Единым целым воплотимся,
В Поток сияющего серебра.
На мир прольемся ВДОХновеньем,
Все, растворяя, в Душах тени,
Сиянием прекрасного мгновенья,
Нас Новый мир в себя поманит.
Цветами Радости и Счастья,
И океанами У-ЛЫБ-ОК,
Теплом сердечного участья,
Пока он эфемерен, зыбок.
Но в нас уже он проявился,
Прозрачностью тонов полей.
Сердец теплом соединился,
Он нам все ближе и родней
11.08.16
Свидетельство о публикации №116081102093