У вас есть руки, ноги, у вас есть голова

У вас есть руки, ноги,
У вас есть голова.
И разум в голове
у большинства имеется.

Ваш выбор
Только лишь в ваших руках.
Не жди когда встряхнут,
Сам начинай действовать.

Отжившие энергии гони,
Не прилепляйся к ним,
Как муха к липкой ленте.

На место старого
Новое придёт.
Жизнь движется вперёд
И старому отжившему
Не будет там уж места.


Рецензии