снова не понятно

жизнь
игра
на нервах
трутней
матка
ртутней
смять
пора
то что
навалили
будни

и постылость
как гора
поднимала
и трясла
затормаживали
студни
жидкостьстикс
куда
вела

приснопудинги
и пресность
дом
зовёт
чужая
местность
повсплывали
якоря
нлп
покой
нечестность
подожжённые
моря

у любви
немного
случки
и седеющие
сучки
от слюнтяевкобелей
можно
доползти
до ручки
вылить
вежливостьелей
на засиженные
ножки
гематомы
как сапожки
что лосины
в пятнах

снова
не понятно

тянутся
руки
как дни
обратно

(Маша и Медведи - Куда)


Рецензии