Агу-агу
смеясь, шептать: «Агу-агу».
Потом - за стол.
Чай с молоком, ватрушка.
Я жить с лицом страдальца не могу,
Над ухом жизнь бренчит, как погремушка.
Кто я? Никто. Иголочка в стогу.
По погремушке кулачком ударю.
Писать с лицом серьёзным не могу,
Я легкомыслен и чуть-чуть вульгарен.
Возможно, что уже всё позади,
«Агу», - шепчу, жую ватрушку сонно.
Вот времена – игрушек пруд пруди:
Машинки, самолётики, смартфоны.
А я пропал – иголочка в стогу.
Вот времена!
Вот радость для детишек!
Я вывожу в тетрадочке – «Агу»,
Что в наши времена ещё напишешь?
Свидетельство о публикации №116081102079