Порывы любви

Мы на лестнице,ночью,
Целовались тайком.
Вкус манил меня очень,
Сердце сжалось клубком.

И стекал в мою душу,
Твоих губ сладкий мед.
Стоны сладкие слышу,
И в груди пулемёт.

Аромат твой чудесный,
Многозвучьем пьянил.
Нежный взгляд твой Небесный,
Наслаждение дарил.

И прервал эту песню,
Старичок из норы.
Все же были чудесные,
Те порывы любви.


Рецензии