И Славик Мальцев сказал...

Да, блин, на Эхе и на Дожде - сплошные евреи.
Но он сказал, что и - на  всех СМИ.
Блин! Вот его не спросили - как он отличает евреев от других?
Нет. Считать можно только после этого.
Да, я тоже понимаю, что Оксана Пашина  - еврейка.
Но докажите мне - какая разница с Катей Андреевой!


Рецензии