Это что? А это снег...

Это что? А это снег
вновь ложится на деревья,
это в сером человек
весь в объятиях метели,
весь в неведанном смятении
будто завершился век.
Это я, за столько лет,
полюбил метель и зиму,
где седые серафимы
вновь кружат, как белый снег.

11.08.16


Рецензии