Рыбкою

Рыбкою

Ещё чуть-чуть и утону в тебе...
И сам себя на берег за косичку.
Когда на свалку выброшу привычку
Перечить грубо верности в судьбе?

Теперь лишь тенью в памяти живёшь,
И страстность без смущения вручаешь.
И бестелесности своей не замечаешь:
В финальном стоне рыбкою плывёшь.

11.08.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии