Порошенко - замаливает свои грехи!
Вздумалось Порошенко пойти в церковь и замаливать там свои грехи. А грехов у него много, но руки навсегда останутся в крови. Мой сатирический стих, так и называется «Порошенко – замаливает свои грехи!»
Порошенко – замаливает свои грехи!
Их столько много у него!
У власти, ему остались считанные дни,
А дальше, он уже – никто!
Что он народу может предложить?
Народ, перестал его слушать.
Как в ситуации ему такой быть,
Когда всё время надо кушать?...
Порошенко – замаливает свои грехи!
А Бог всё видит, и всё знает!
Не скроешь от него – кровавые шаги,
Он всё прекрасно понимает!
Что это детище его,
Наделало делов изрядно –
Стране, показал своё кино,
И деньги считал, как жадно…
Порошенко – замаливает свои грехи!
Но руки, ведь останутся в крови!
У Бога правды не ищи,
В себя, ты лучше загляни!
И ты поймёшь, в тебе есть зло,
Которое не вырвать и щипцами.
Стране, с тобой, так тяжело,
Не хочет, имеет дело с дураками!
10.08.2016 года.
Свидетельство о публикации №116081101992