Прекрасное утро
Зовет нас к жизни снова,бытия
Какое оно,просто-сладострастное
НАш ритуал,родные-ЧаепитИЯ
Возьмем-ка чашечки,с зеленькой коемочкой
Ну,а с голубенькой,поставим в уголок
ОТкроем мы мешочек,да с тесемочкой
ДОстанем сушки,славный паренек..
В голубенькой тарелочке ,варенье
РЕцепт,он-царский,изумрудный весь
Крыжовник подарил нам,настроенье
И чай налит..И льется моя песнь..
ЧАечек,золоченная коемочка
ПРиятная вода,да с серебром
Пусть вьется ЖИзни,сладкая веревочка
КАк хорошо на свете мы живем..
МАлиновое лето дарит, радость
И груш,и яблонь, сизый,сладкий дым
А на столе сейчас, вот эта сладость
И нам не съесть ее за много зим
Мой,паренечек в желтенькой рубашке
КАк апельсинчик свежий за столом
РАссказывала вечером я сказки
ТЕбе ,внучок мой..ВСе ушло,со сном..
А,годики качают люльку белую
И стрелочки бегут все в некуда
Запрятала свою я жизнь,серую
И остаюсь,как прежде, молода..
Рубиновый закат помашет вскоре
И звездочки начнут все танцевать
Внучочек ,все рисует на заборе
Мне рыбки..Их уже,аж двадцать пять..
И ночь качает нас ,с внучком игриво
ЧАсы отстукивают,будто дождь идет
Ах,эта жизнь-сладка , шаловлива
А,завтра снова-новый день придет
ЧАечек заварила ,с мятой нежной
И сливочки поставила на стол
НА скатерти цветочки,белоснежные
И гость с утра,любименький пришел..
А,я так рада-ГОсподи,помилуй!
Опять я наливаю чай,с медком
Внучочек мой,красивенький,счастливый
Как хорошо на свете мы живем..
И чашечки с зеленою коемочкой
ПОставила я в шкафчик,золотой
Ну,а вот синюю ,с красивенькой тесемочкой
ОСтавила внучку,попить настой
Рябиновое утро наступило
И сахарною пудрой сыплет дождь
А,я живу с внучоночком,счастливо
Сегодня будет ,знаю-званный гость
Свидетельство о публикации №116081101981
Как здорово он дополняет чудесную дачную жизнь!
Желаю тепла и радости!
Саша.
Александр Лотошинский 15.08.2016 07:37 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 15.08.2016 10:30 Заявить о нарушении