нынешним поэтам
Берут за душу сонеты,
Я признаюсь, вас любя,
Будут новые поэты,
Без Шекспира и тебя.
Будут девушки нагие,
Без экстаза, без любви,
Будут водку пить другие
Без есенинской гульбы.
Ещё много чего будет: -
Северянин, Мандельштам...
И Барковым опаскуден
Будет женский идеал.
Будут и стихи, и проза,
Водевиль и мадригал.
Для кого-то будет доза
Лишь Ершова идеал.
Что поделать, тут хоть тресни,
Но гитарами звеня,
Будут петь блатные песни,
Жалко, только без тебя.
Будет много загогулин:-
Бренди, виски, спирт, кефир...
Очень жаль — тебя не будет,
Так устроен подлый мир!
11.08.16г.
Свидетельство о публикации №116081101937