На диване с книжечкой

… Есть возможность почитать с удовольствием.
В холодильнике лежит продовольствие…
В тишине
С книжечкою возлежу на диване.
Пребываю то ль в раю, то ль в нирване…
По весне
Окно раскрыто, легко дышится,
И тихо занавес колышется,
Как во сне,
Сладкий пью чаёк, хлеб с колбаской.
Я в эмпиреях или в сказке?
На волне.
Хорошего понемножку.
Подсобрал я сказки крошки,
Прошлых дней.
Пора идти баиньки:
Читатель ведь старенький,
И в цене
Сон – наслаждение,
Мне вместо чтения.
В тишине….


Рецензии