Ты спишь

Ты спишь под теплым одеялом
В соседней комнате одна,
А я, проснувшись утром ранним,
Стараюсь вспомнить, что творил вчера.
Конечно, я немного выпил,
Пытался душу развязать,
Ты не желала меня слышать,
Сказала мне, пора уж спать.
И я один на кухне отрывался,
Печаль сбежала от меня,
Обнять тебя я больше не пытался
Хотя любил и ждал любви твоей огня.


Рецензии