Отстраняйтесь от тех кто творит беззаконие

Есть люди в мире не воспринимающие доброту.
Такая миссия у них в этом воплощение.
В дуальном мире всегда бывает так.
Для добрых злые, словно камни,
Шлифующие их терпение.


Рецензии