Вот, уже совсем большая

Вот,  уже совсем большая,
Научилась я читать.
Знаешь, мамочка, родная,
Надо в школу дочь отдать.

Буквы все уже я знаю,
И теперь учусь писать.
Об уроках и мечтаю,
Всё хочу на свете знать.

Буду самой умной в школе,
И учиться я на пять.
Только мамочка родная,
Не забудь домой забрать.


Рецензии