Дороже серебра
В которых утопают Божии стопы.
Творения наши - чушь! Для мира лишь - мгновение.
Но мы подвержены все - стадности толпы.
Все пыжимся, глубокие смыслы выискиваем,
В тесные рамки индивидуума втискиваем,
Простите влезть я в них не смог,
Здесь рабство ставят на поток.
Привет баранам от отбившейся овцы,
Не подошла мне не уздечка, ни уздцы.
С конвеера сошел должно быть с браком,
Зато вперед смотрю теперь без страха.
И пусть волки глядят со злостью,
Зато я знаю, что я стану горстью.
Песчинки новые рождает каждая строфа,
И это мне - дороже серебра.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №116081101839