Будет видно!
на крыши ложатся кучно.
Сижу, хоть пиши мемуары,
вот только, писать их скучно.
На небе тревожная хмара,
промозглость сулит она нам.
Сидеть бы сейчас под бананом
и трескать под пиво омара.
Глазеть на фигуры в бикини,
и сердца частить удары.
Ловить взгляд, который кинет
намёк, что я вовсе не старый...
а так, лишь слегка подержан,
но пол же противоположный...
Я клюну на вызов ложный,
ведь был я всегда несдержан.
Не скуп, подрастрачу мани,
внутри я большой проказник.
И пусть, что она обманет,
зато будет маленький праздник!
Те, первые, так далече,
и жизнью истёрлась память...
Кого как судьба искалечит,
тогда мы не знали сами.
На время наложено вето,
течёт безвозвратно. Обидно.
Возможно, когда-то и где-то
случится. А что? Будет видно!..
Свидетельство о публикации №116081101831