2016. Мы тихо все напИлись у камина

Мы тихо все напИлись у камина,
и тут мне что-то Васька говорит,
что он забыл ключи от лимузина,
который под окном у нас стоит.

А в День рождения весело всегда,
мы отмечаем прожитые гОды,
желаем счастья долгие годА,
чтоб в жизни было меньше непогОды!


Рецензии