Я-была, ты-был..

Нет слов грустней чем был, была, было. /Уильям Фолкнер/

Я-была......
Ты-был.....
Всё-было....
Бьет глаголом время-мило...

Слово-бьёт,пришлось расстаться...
Снова нам не повстречаться.....

Я-была....
Ты-был.....
Всё-было.....
Время нас рассудит,милый...


Рецензии