А время плачет...

Тикают часы - уходит время,
Фарфоровые сны - земное бремя!
Неясные черты - прочь неудачи!
Пружина суеты - А ВРЕМЯ ПЛАЧЕТ...
Преодолеть - никто не смог,
Летит стрелой - сбивает с ног.
Немногословно................
Точка отсчёта - взята условно,
Родился! - и побежало........
А ты - за ним! - уже устала...
Споткнулся? - начни с начала!
Мой пилигрим! - ты так отчаян.
Я потеряла - исток надежды,
Везде искала - хожу невеждой.
Время летело - и истекало,
Пусть убегает - жалеть не надо!
Так не хватает - мудрого взгляда.
Знак бесконечности - меня так манит,
О, запах Вечности! Зачем дурманит?
Странствие моё! - ВетрАми унесённое,
Любовью опалённое, мечтами окрылённое -
 - ЗОЛОТО МОЁ!
Время идёт - толчками сердца,
Смотри вперёд! - откроет дверцу....
- МОЁ ПРОЗРЕНИЕ!
Время несёт - в другое измерение...


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! КРАСИВО ПИШИТЕ , А ГЛАВНОЕ СО СМЫСЛОМ! ЛЮБОВЬЮ ОПАЛЁННОЕ - ЗОЛОТО МОЁ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ, ТАНЯ!

Светлана Процевитая   11.08.2016 13:51     Заявить о нарушении
Светлана рада приветствовать Вас сегодня! Благодарю!

Планета 55   11.08.2016 14:02   Заявить о нарушении
я ВСЕГДА ВАМ РАДА ТАНЯ.

Светлана Процевитая   11.08.2016 14:04   Заявить о нарушении