Поэтом надо родиться

Писать стихи, не значит быть поэтом.
От Искры божьей всё зависит здесь.
От предыдущих твоих воплощений,
Что Красной Нитью...
Пролегли в твоей душе.
И в совокупности всё собирая вместе
Сам Бог будет решать,
Быть или не Быть тебе поэтом.


Рецензии