Трезвый взгляд - пародия

- Игорь Ревин написал стих - 
"Глаза твои по-прежнему красивые" 

Глаза твои по-прежнему красивые
Улыбка ангела…и пылкость губ
И волосы  твои как океан игривые
Когда волной на плечи упадут…

Когда уже на расстоянии
Я чувствую твоё близкое тепло
И в опьянённом состоянии
Я так живу уже давным-давно…

.......

Я написал пародию ( да простит меня Игорь... :-)) она называется -
"Трезвый взгляд"

Глаза твои по-прежнему красивые.
Улыбка та-же.  Плоскость губ…
И волосы… Все те же – рыжие. 
В них я сегодня постараюсь отдохнуть.

Когда я пьяный. Я, на расстоянии,
Могу почувствовать твое тепло.
Вот только в трезвом, здравом, состоянии
Я не живу уже, из-за тебя, давным-давно.

Смотрю на грудь твою и все во мне вздымается
Стесняюсь я конечно, но глаза…
Они никак, никак не закрываются. 
Сопротивляюсь я и хочется сказать...

Но, снова «облако» духов твоих пытается
Отнять то счастье, хрупкое мое,
Что я вчера нашел в кустах нечаянно
Не выливай, отдай! Буль-буль…. Ну Ё_ мае…

И дуновением ветерка их, как-то вдруг, уносит.
И я все время, кажется, за ними вновь бегу
За запахами теми, что сердечко просит.
И знает кто - какой из них на радость, ну а кокой на верную беду….


Рецензии