Остряк..

Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой. /Орсон Уэллс/

Пустоголовым-хорошо...
Болтают целый день!

У них язык,что помело,
а так же без костей....

А в голове-сплошной сквозняк..
ну,просто там-чердак..

И целый день такой остряк...
лишь мелет всё-подряд!


Рецензии