Возвёл...

Я клялся — ты прекрасна и чиста,
А ты как ночь, как ад, как чернота. /Уильям Шекспир/

Возвел тебя на пьедестал ,
дарил тебе стихи...

Казалось,ты жила в мечтах..
Ты-Ангел чистоты....

Искрилась нежностью зари,
сиянием звезды...

В твоей душе-кромешный Ад...
и Демон черноты....

О,как обманчива Судьба,
и как же мы слепы...

В твоей Душе сошелся-Ад...
Ты-Демон красоты!


Рецензии