Запомни..

Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. /Эрих Мария Ремарк "Три товарища"/

Ты не окажешься смешным
в моих глазах,мой мальчик!

Придвинул стул,поцеловал
мой прищемлённый пальчик...

Погладил вдруг по голове
и целовал мне плечи...

Ах,как все это-хорошо...
Твоя лишь ласка-лечит!


Рецензии