Девочка - воздушный дьяволенок

Девочка - воздушный дьяволенок
на плече моем всю ночь спала.
Утром улыбнулась мне спросонок
и улыбкой душу отвела.

Шорох за стеною еле слышный,
спелась, верно, с крышею ветла.
Всё шептались, как меня за дышло
ты с огня да в небо увела.


Рецензии